От чего зависит стоимость грузоперевозок по Москве?

Транспортная компания «АтлантТрансАльянс» занимается грузоперевозками и предлагает честные цены. Стоимость услуг фиксированная, вы сразу точно знаете, сколько придется заплатить. Доставка осуществляется по всей Московской области. Благодаря наличию собственного парка грузового транспорта посреднические наценки отсутствуют. Оплата принимается в безналичной форме. Наши бухгалтеры оперативно готовят счёт и иную необходимую документацию.

На итоговую стоимость доставки влияют 5 основных факторов:

  1. Расстояние, а также количество и расположение пунктов погрузки-выгрузки, их удалённость от основных трасс и транспортных развязок, состояние подъездных путей. Всё это сказывается на километраже. При разработке маршрута наши специалисты делают всё, чтобы сэкономить время и уменьшить расходы на грузоперевозку. Для этого маршрут выстраивается так, чтобы исключить препятствия (мосты, тоннели, ЛЭП, железнодорожные переезды).
  2. Масса и объём груза, требования к температурно-влажностному режиму. Так, для безопасной перевозки скоропортящихся продуктов понадобится рефрижератор. Для ЖБИ, кирпича и иных стройматериалов подойдёт открытый бортовой прицеп. При доставке негабаритной спецтехники, подстанций и иного оборудования не обойтись без низкорамного трала.
  3. Продолжительность использования грузового транспорта, его грузоподъёмность, мощность и вместимость кузова. В автопарке представлены на выбор машины для любого груза, будь то сыпучие материалы, станки, бытовая техника, цветы или мороженое.
  4. Срочность.
  5. Дополнительные услуги (страхование, экспедирование, вооружённая охрана и пр.).

Уточните расценки на автоперевозки из Москвы по телефонам: (495) 790-08-40, (495) 969-50-53.