От чего зависит стоимость грузоперевозок по России?

Транспортная компания «АтлантТрансАльянс» осуществляет доставку грузов собственным транспортом, без посреднических наценок. Грузоперевозки организуются по всей Московской области и регионам РФ. Цены на услуги рассчитываются индивидуально.

Конечная сумма прописывается в договоре и остаётся фиксированной на всех этапах транспортировки. Наши специалисты просчитывают стоимость индивидуально для каждого клиента, опираясь на следующие параметры:

  • Километраж. Учитывается количество пунктов погрузки-выгрузки, расстояние между складом отправителя и получателя, состояние подъездных путей, наличие объездных путей и пр.
  • Объём и массу груза. В автопарке представлены автомобили, подходящие для транспортировки грузов практически любых габаритов и веса, от 1,5 до 20 тонн. Исключение не составляют даже тяжеловесные и габаритные грузы, например спецтехника, промышленные установки, производственное оборудование, стройматериалы, металлоконструкции, ЖБИ.
  • Хрупкость груза, требования к температурно-влажностному режиму. От этого также зависит выбор транспортного средства. Наше предприятие берётся за доставку практически любых грузов, в том числе жидких, сыпучих, опасных и скоропортящихся.
  • Продолжительность простоя транспорта (без учёта стоянок в ночное время).
  • Размер амортизационных отчислений. Имеются в виду расходы на восстановление рабочего ресурса машины, приобретение запасных частей и расходников для ремонта.
  • Затраты на дополнительные услуги. При необходимости мы берём на себя страхование груза, экспедирование, погрузку-разгрузку, временное хранение на складе, упаковку и пр.

Чтобы заказать автогрузоперевозки недорого по России, оформите заявку на сайте.